Ped Unbox - RIBEIRO, Amanda da Silva; SILVA, Heloísa Neri da; SANTOS, Isabella Trindade dos; SANTOS, Julia Gabriela Sampaio Souza dos; SANTOS, Luana Cabreira dos; MENEZES, Rodrigo Magalhães de (149, 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso elabora a Ped Unbox, uma plataforma inovadora de marketplace destinada a otimizar a experiência de compra de caixas por assinatura. Diante da dificuldade enfrentada pelos consumidores, que inclui a necessidade de navegar por múltiplos sites para ccomparar produtos, preços e verificar avaliações que muitas vezes são ausentes, a Ped Unbox foi criada para centralizar essas informações, proporcionando uma solução unificada e eficiente. Este projeto mostra como a plataforma permite aos usuários uma navegação simplificada, onde podem facilmente comparar e escolher entre uma diversidade de marcas e categorias de caixas por assinatura, personalizando suas compras de acordo com seus interesses e preferências. Além disso, o estudo destaca o compromisso da Ped Unbox com a economia, ao permitir que os consumidores avaliem os custos e benefícios das diversas opções disponíveis, assegurando o melhor valor para seus investimentos. Por fim, este trabalho discute como a Ped Unbox não apenas resolve um problema de mercado, mas também transforma a experiência de compra, tornando-a mais acessível e atraente.

This thesis presents Ped Unbox; an innovative marketplace platform designed to optimize the subscription box purchasing experience. Consumers often face difficulties, such as the need to navigate multiple websites to compare products, prices, and reviews, which are frequently absent. Ped Unbox was created to centralize this information, providing a unified and efficient solution. This research analyzes how the platform enables users to navigate effortlessly, allowing them to compare and choose from a diverse range of brands and subscription box categories, tailoring their purchases to their interests and preferences. Additionally, the study highlights Ped Unbox commitment to cost-effectiveness by enabling consumers to assess the costs and benefits of various options, ensuring the best value for their investments. Finally, this thesis discusses how Ped Unbox not only addresses a market problem but also transforms the shopping experience, making it more accessible and appealing.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Marketing on-line; Gestão e Negócios