Aplicação dos conceitos de marketing e logística na empresa Marina's Noivas - LIMA, Bianca; OLIVEIRA, Edvânia; CAMARGO, Jéssica; LUCAS, Mayara; RODRIGUES, Nelson; OLIVEIRA, Viviane de (172, 2012)
O presente trabalho teve como foco principal a aplicação de conceitos de Marketing e Logística que fossem capazes de melhorar e aperfeiçoar os processos da empresa. Para alcançar os objetivos foram utilizados métodos de observação direta do local de estudo e anotações. Devido a esse processo foi possível analisar o sistema de atendimento, telefônico e pessoal, a organização dos pedidos, a organização do Layout da loja e quais as insatisfações dos clientes. Por fim foram dadas algumas sugestões de melhorias em relação os processos que foram analisados com o decorrer do trabalho, em relação principalmente com: Atendimento ao cliente, orçamento, provas e retiradas de pedidos, visando aumentar a qualidade do produto/serviço oferecido, que por si esta ligada diretamente a rentabilidade da empresa.

This work was mainly focused on applying concepts of Marketing and Logistics who were able to improve and optimize business processes. To achieve the objectives were used methods of direct observation of the study site and annotations. Due to this process it was possible to analyze the answering system, telephone and personal organization applications, the organization and layout of the store where the customer dissatisfaction. Finally some suggestions were given for improvements regarding the processes that were analyzed in the course of work, particularly in relation to: Customer Service, budget, and evidence taken from applications in order to increase the quality of the product / service offered, which itself is linked directly to company profitability.
Keywords: Marketing; Logística; Gestão e Negócios