Projeto Rooftop & Galeria: Parque do Carmo - SILVA, Thamires Dias; CUNHA, Maria Eduarda Oliveira; SILVA, Josias Isaias dos Santos da; BISPO, Débora Rosa (285, 2024)
Proposta de criação de um bar e uma galeria de arte no Parque do Carmo, localizado na Zona Leste de São Paulo.
Keywords: Arquitetura de interiores; Decoração; Parques; Arquitetura paisagísta; Produção Cultural e Design