Analise do modelo de gestão para indústria 4.0 - COSTA, Gustavo Henrique Silva; ROCHA, Luiz Fernando Lima (133, 2019)
No contexto atual da indústria observa-se uma aceleração na evolução das tecnologias, este avanço faz com que os maquinários, computadores e os vários níveis industriais conversem entre si, este processo de evolução está conduzido a indústria para sua quarta revolução, devido ao fato de a indústria 4.0 introduzir novos conceitos de produção e manutenção nas fábricas se faz necessário um estudo dos modelos de gestão aplicáveis a nova fase industrial. O presente trabalho visa buscar e demonstrar quais as políticas de gestão da manutenção que podem ser aplicadas na indústria 4.0, bem como apresenta as bases que irão sustentar este novo modelo industrial.

In the current context of industry there is an acceleration in the evolution of technologies, this advance has caused machinery, computers and various industrial levels to talk to each other, this process of evolution is leading the industry to its fourth revolution, due to the fact Since industry 4.0 introduces new concepts of production and maintenance in factories, it is necessary to study the management models applicable to the new industrial phase. This paper aims to search and demonstrate which maintenance management policies can be applied in industry 4.0, as well as presents the foundations that will support this new industrial model.
Analysis of the management model for industry 4.0
Keywords: Indústria 4.0; Manutenção; Controle e Processos Industriais