Home generation - RODRIGUES, Alex Thiago; FARIAS, Daniel Antonio de Oliveira; ROCHA, David de Almeida; SILVA, David Fermiano da; SILVA, Hugo Emanuel da; FERNANDES, João Vitor de Souza Carretero (098, 2019)
Se sua casa está situada em uma área de frequentes quedas de energia, iremos oferecer uma solução. Com o gerador de energia apresentado neste trabalho, será possível ter energia em alguns pontos desejados, desta forma, o cliente poderá usufruir (em uma eventual queda de energia) do mínimo de energia necessário para executar suas tarefas. Nosso público-alvo será direcionado para a parte residencial, principalmente à regiões e bairros de baixa/média classe. Adequando os custos, será possível atender clientes de todas as classes sociais.

If your home is situated in an area of frequent power outages, we will offer a solution. With the power generator presented in this paper, it will be possible to have power at some desired points, so the customer can enjoy (in the event of a power outage) the minimum power needed to perform their tasks. Our target audience will be directed to the residential part, especially to low/middle class regions and neighborhoods. By adjusting the costs, it will be possible to serve customers of all social classes.
Home generation
Keywords: Carga; Controle e Processos Industriais