Desenvolvimento de um sistema web para auxiliar na organização da semana Paulo Freire - SILVA, Matheus Araujo da; DIAS, Nycollas Feriotto; KUM, Vinicius (201, 2024)
Este trabalho tem como objetivo aprimorar o sistema de organização da Semana Paulo Freire adotando uma plataforma digital para automatizar processos específicos. A implementação dessa solução visa acelerar a execução de tarefas e centralizar o acesso às informações, proporcionando uma gestão mais eficiente e integrada. Para embasar a proposta, foi aplicado um questionário aos alunos da ETEC de Campo Limpo Paulista, a fim de avaliar a satisfação com a organização do evento. Os resultados indicaram que, embora a satisfação geral não fosse baixa, havia espaço para melhorias. Diante disso, a proposta de criação de um site/app juntando informações sobre o evento e funcionando como um meio de comunicação se mostrou pertinente. Sendo assim ferramentas sugeridas pelos alunos como um ranking de pontos, uma galeria de fotos, sistema de notícias e o horário e o local das provas a serem realizadas foram incrementadas ao site com o objetivo de melhorar a experiência do usuário. Assim este estudo conclui que, uma plataforma digital que auxilie na organização da semana Paulo Freire beneficia tanto alunos, Este trabalho tem como objetivo aprimorar o sistema de organização da Semana Paulo Freire adotando uma plataforma digital para automatizar processos específicos. A implementação dessa solução visa acelerar a execução de tarefas e centralizar o acesso às informações, proporcionando uma gestão mais eficiente e integrada. Para embasar a proposta, foi aplicado um questionário aos alunos da ETEC de Campo Limpo Paulista, a fim de avaliar a satisfação com a organização do evento. Os resultados indicaram que, embora a satisfação geral não fosse baixa, havia espaço para melhorias. Diante disso, a proposta de criação de um site/app juntando informações sobre o evento e funcionando como um meio de comunicação se mostrou pertinente. Sendo assim ferramentas sugeridas pelos alunos como um ranking de pontos, uma galeria de fotos, sistema de notícias e o horário e o local das provas a serem realizadas foram incrementadas ao site com o objetivo de melhorar a experiência do usuário. Assim este estudo conclui que, uma plataforma digital que auxilie na organização da semana Paulo Freire beneficia tanto alunos, Este trabalho tem como objetivo aprimorar o sistema de organização da Semana Paulo Freire adotando uma plataforma digital para automatizar processos específicos. A implementação dessa solução visa acelerar a execução de tarefas e centralizar o acesso às informações, proporcionando uma gestão mais eficiente e integrada. Para embasar a proposta, foi aplicado um questionário aos alunos da ETEC de Campo Limpo Paulista, a fim de avaliar a satisfação com a organização do evento. Os resultados indicaram que, embora a satisfação geral não fosse baixa, havia espaço para melhorias. Diante disso, a proposta de criação de um site/app juntando informações sobre o evento e funcionando como um meio de comunicação se mostrou pertinente. Sendo assim ferramentas sugeridas pelos alunos como um ranking de pontos, uma galeria de fotos, sistema de notícias e o horário e o local das provas a serem realizadas foram incrementadas ao site com o objetivo de melhorar a experiência do usuário. Assim este estudo conclui que, uma plataforma digital que auxilie na organização da semana Paulo Freire beneficia tanto alunos, facilitando o acesso a informações de maneira rápida, quanto organizadores do evento ao fazer uso da automatização descartando assim processos manuais.
Keywords: Organizadores de eventos; Web sites; Informação e Comunicação