Flutter SDK ou React Native? - GOMES, Igor Augusto; ZANQUETA, Pedro Brandt (121, 2019)
Em conformidade com a crescente no mercado de dispositivos móveis, métodos de linguagem de programação também acabam surgindo. Neste contexto surgem as linguagens multi plataforma nativas (cross-platform native), que permitem um desenvolvimento rápido para as duas maiores plataformas de celular atualmente. Procurando algo mais atual, os programadores se deparam com duas ferramentas Flutter e React Native, por consequência resulta em uma dúvida de qual utilizar.

In line with the growing market for mobile devices, programming language methods also spring up, in this context cross-platform native languages are emerging, enabling rapid development for the two largest mobile platforms today. Looking for something more current, the programmers are faced with two tools Flutter and React Native, consequently results in a doubt of which to use.
Flutter SDK or React Native?
Keywords: Desenvolvimento de software (avaliação); aplicativos móveis; Linguagem de programação; Informação e Comunicação