Sistema de gestão de sapataria - SANTANA, Adriane Vitória; BUSTAMENTE, Allan Takeuchi; BENINE, Ana Laura Teixeira; LIMA, Caio Souza; SANTOS, Guilherme Willian Garcia dos; VICARI, João Pedro Aguilar (136, 2019)
Em algumas lojas de calçados o controle é precário e ineficiente ou até mesmo inexistente, onde é apresentada a necessidade dos funcionários se locomoverem até o estoque físico de suas respectivas lojas para a simples visualização e confirmação de que certo produto específico requisitado pelo cliente existe no mesmo e, muitas vezes, este (s) calçado (s) não se apresenta disponível da maneira requisitada. O objetivo do sistema é desenvolver um programa para auxiliar no controle dos calçados disponíveis para venda, visando reduzir o tempo de espera em uma loja de calçados ou problemas inconvenientes como ausência da mercadoria requisitada. Os dados foram coletados através de uma entrevista em uma empresa do segmento, além de pesquisas sobre aplicações e publicações com o foco em gerenciamento de estoques, estas informações nos direcionaram durante o desenvolvimento. Ao concluir o projeto será apresentado um aplicativo que permite auxiliar no gerenciamento de estoque, juntamente com a documentação que guiou a produção do mesmo e seu manual para uso. Palavras chave:
Shoe store management system
Keywords: Calçados; Produçào industrial (gerenciamento); Informação e Comunicação