LM Cleaning: software web para gerenciamento de limpeza residencial e comercial no Reino Unido - BRITO, Gabriel Seleguin Rodrigues de; RODRIGUES, Lucas da Silva (171, 2023)
Atualmente, é notável a crescente relevância do uso da tecnologia como um recurso fundamental para que as empresas possam administrar, eficazmente, todas as etapas de suas atividades, com o intuito de otimizar seus recursos, estabelecer um maior controle organizacional e fornecer subsídios adicionais para manter sua competitividade no mercado empresarial. Nesse contexto, o presente trabalho tem por objetivo propor o desenvolvimento de um software web com o fito primordial de otimizar os recursos organizacionais em resposta à crescente demanda por elevados padrões de qualidade e eficiência. Essa compreensão encontra respaldo na empresa LM Cleaning Service, sediada na Inglaterra, a qual se dedica à organização de agendamentos para serviços de limpeza em residências, empresas e escolas, de acordo com suas demandas atuais. Esta iniciativa visa aprimorar o fluxo operacional da empresa e fortalecer os mecanismos de controle em seus processos internos. Para a efetivação deste projeto, foram adotadas tecnologias tais como Laravel, PHP, React, SQL Lite, MySQL, HTML, CSS, Bootstrap e JavaScript. A integração destas ferramentas tecnológicas com a visão estratégica da LM Cleaning Service resulta em uma solução que eleva o nível de eficiência e a competitividade da empresa no mercado, a partir da agregação e abertura ao novo e atendimento das demandas atuais.

Nowadays, it is notable the growing relevance of the use of technology as a fundamental resource for companies to manage all stages of their activities effectively, in order to optimize their resources, establishing greater organizational control and providing additional subsidies to maintain their competitiveness in the business market. This work aims to propose the development of a web system for optimizing organizational resources in response to the growing demand for high standards of quality and efficiency. This understanding is supported by the company LM Cleaning Service, based in England, which is dedicated to organizing appointments for cleaning services at homes, businesses and schools, according to their current demands. This initiative aims to improve the company's operational flow and strengthen control mechanisms in their internal processes. In order to carry its proposal, this Project adopted technologies such as Laravel, PHP, React, SQL Lite, MySQL, HTML, CSS, Bootstrap and JavaScript. The integration of these technological tools with LM Cleaning Service's strategic vision results in a solution that increases the company's level of efficiency and competitiveness in the market.
LM Cleaning: system for managing residential and commercial cleaning in the united kingdom
Artigo apresentado no VII Simpósio de Tecnologia da Fatec Jales – SITEF, 2023, Jales-SP.
Keywords: Softwares; Empresas de prestação de serviços; Informação e Comunicação