Central de automação para filtragem de lagos - SOUZA, Rafael de Lima Soares (104, 2024)
A central de controle e automação é um dispositivo que faz o controle e monitoramento do sistema de filtragem em lagos ornamentais através do aplicativo para celular. Com ela é possível controlar os equipamentos remotamente ou manualmente, e ver em tempo real as condições de temperatura, pH da água e nível do filtro. Além de executar ações necessárias automaticamente no caso de falta de água no filtro, ou pane nas bombas, alertando o usuário sobre as ações tomadas e a situação de operação do lago.
Automation center for lake filtration
Keywords: Sistemas elétricos (automação); Prevenção e controle de poluição da água; Controle e Processos Industriais