Plano de ação para a utilização do marketing na papelaria Risque & Rabisque da cidade de Osvaldo Cruz/SP - RODRIGUES, Felipe Fernandes; SANTOS, Fernando José Brandão dos; SANTOS, Natacha Elem Pinheiro dos; BADU, Sérgio Leandro Júnior (027, 2018)
Atualmente com o avanço da tecnologia e o fácil acesso à informação, os consumidores estão mais exigentes. Isso faz com que as empresas invistam cada vez mais em ferramentas e processos para atender as necessidades e expectativas dos clientes, bem como se tornar presentes e indispensáveis para os mesmos. Uma das ferramentas mais importantes que auxilia as empresas para alcançar esse objetivo é o marketing e saber usá-lo de maneira eficiente e eficaz é o ponto chave para o sucesso da empresa. Esse trabalho tem por objetivo, utilizar os conceitos e as ferramentas do marketing, cujo foco é no “p” promoção, para auxiliar a empresa Papelaria Risque & Rabisque a desenvolver estratégias que a façam se destacar das demais empresas do mesmo segmento e torná-la uma referência em atendimento e qualidade no segmento de papelaria e produtos para artesanato.
Keywords: Comércio; Marketing; Gestão e Negócios