Otimização de sistemas de gestão empresarial através da abordagem customer centricity - CEZARETO, Amanda (004, 2024)
Este trabalho aborda a otimização dos sistemas de gestão empresarial utilizando a abordagem Customer Centricity. A pesquisa aplicada em uma empresa de tecnologia e software de gestão é fundamentada por questionários e entrevistas com usuários e gestores. Esses instrumentos permitiram coletar dados sobre a experiência do usuário e a visão dos gestores, identificando padrões, desafios e oportunidades de melhoria. Como resultado, observou-se a importância de funcionalidades personalizáveis e suporte técnico eficiente para aumentar a satisfação e retenção dos clientes. A pesquisa exploratório-descritiva visa contribuir para o aprimoramento dos processos de atualização dos sistemas, alinhando-os com as necessidades dos clientes e aprimorando o conhecimento na área de gestão empresarial.

This work addresses the optimization of business management systems using the Customer Centricity approachThe research applied in a technology and management software company is based on questionnaires and interviews with users and managers. These instruments made it possible to collect data on the user experience and managers' vision, identifying patterns, challenges and opportunities for improvement. As a result, the importance of customizable features and efficient technical support was observed to increase customer satisfaction and retention. Exploratory-descriptive research aims to contribute to improving system update processes, aligning them with customer needs and improving knowledge around business management.
Optimization of business management systems through the customer centricity approach
Keywords: Marketing; Satisfação do consumidor; Gestão e Negócios