Projeto data warehouse - PERESSIM, Vilma Falcade (004, 2000)
A informação é o elemento mais importante de uma organização nos dias atuais. Técnicas que podem transformar os dados processados em informações e conhecimento são necessárias e caracterizam um diferencial competitivo para as organizações. O objetivo deste trabalho é apresentar os principais conceitos ligados à tecnologia de Data Warehouse, seu ambiente e o desenvolvimento do seu projeto.

The information is the most important element of an organization in the current days. Techniques that can transform the data processed in information and knowledge are necessary and they characterize a competitive point for the organizations. The objective of this work is to present the main concepts linked to Data Warehouse technology, its atmosphere and the development of its project.
Data warehouse project
Keywords: Projeto de software; Informação e Comunicação