A química da fotografia uma aprendizagem científica de maneira experimental e interdisciplinar - CARVALHO, Airton; CAVALCANTE, Alan; GONÇALVES, Diego; BARRETO JUNIOR, Eraldo; SILVA, Ronivaldo (208, 2012)
O conteúdo deste trabalho é demonstrar a importância da iniciação cientifica na pratica da aprendizagem, despertando maior interesse aos alunos, onde permita ao professor e aluno explorar conceitos químicos ligados ao seu cotidiano. Assim o presente trabalho propõe o desenvolvimento de um projeto experimental cientifico integrado entre a Química e Física, onde abordaremos o tema fotografia, por ser interessante e concreto dentro do conhecimento de todos, aliado à possibilidade de abordar conteúdos relacionados à obtenção, revelação e fixação da fotografia entre outros.
Keywords: Química; Fotografia; Produção Industrial