SAMec: sistema auxiliar de mecânica - CANO, Fred George; FERNANDES, Allan Gonçalves; ZAGO, Giovani Bulgarelli (114, 2015)
Informatizar microempresas atuantes no ramo de mecânica de automóveis; evitar a perda de documentação; aperfeiçoar processos criando um banco de dados em SQL e auxiliar na gestão do negócio mediante criação de cadastros e relatórios em C#.
Keywords: Desenvolvimento de software; Mecânica automotiva; Informação e Comunicação