Principais estratégias do marketing digital - ZANCA, Kleber Vera Goes (165, 2022)
No mundo atual, as oportunidades de se comunicar com os consumidores são diversas. Clientes digitais possibilitam que as empresas possam chegar em novos compradores. Dentro de uma organização, os profissionais do marketing planejam e definem estratégias para captar o público, porem antes de idealizar o planejamento são efetuados alguns processos e análises para identificar, entender e elaborar um produto que satisfaça os desejos e as necessidades do consumidor, este estudo acadêmico irá conceituar e expõe a importância de tal atividade nas empresas, com a finalidade de desmistificar o pensamento popular que o marketing se resume somente na área de publicidade e propaganda, abordando a evolução do marketing. Esta produção mostra os profissionais e as empresas se adaptando mediante a cada período social, a junção do físico do digital, além de apresentar as principais estratégias do marketing digital adotadas pelas empresas para captar e fidelizar seus atuais e futuros clientes.
Main digital marketing strategies
Keywords: Marketing on-line; Marketing de mídias sociais; Marketing estratégico; Gestão e Negócios