Inclusão de Pessoas Portadoras de Deficiência no Mercado de Trabalho do Brasil - SANTOS, Giovani Luiz dos; SILVA, Jamily Santana da (210, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo analisar e pontuar o processo de inserção de pessoas com deficiência no mercado de trabalho, quais dificuldades eles enfrentam e como ocorre a seleção, contratação e a adaptação dessas pessoas ao mercado de trabalho, além de pontuar as características positivas da contratação de pessoas com deficiência para a empresa.
Keywords: Pessoas com deficiência física; Inclusão social; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios