Better Mind - RUIZ, Isadora de Paula Serato; FERREIRA, Matheus Felipe Diogenis; MELLO, Rafael Toselli; SAMPAIO, Renato Maciel; COUTINHO, Raquel Félix; CORREA, Samuel Nilo; RUIZ, Sophia de Paula Serato (023, 2024)
Esse projeto busca auxiliar todos os indivíduos apresentados pela Organização Mundial de Saúde (OMS), sendo aqueles que sobrem com alguma questão psicológica, tendo como principal repertorio os sintomas da ansiedade, estresse, inquietação e pensamentos intrusivos que podem prejudicar o raciocínio e a tomada de decisões da pessoa, como um indivíduo. As ferramentas metodológicas utilizadas para a coleta dos dados, foram entrevistas com os respondentes e a elaboração de formulários online. Usando os critérios dados pela orientadora, montamos o repertorio de gráficos que provaram a importância e eficácia do nosso projeto, o que levou ao desenvolvimento do software, além disso de forma constante, buscamos melhorar a metodologia por meio de estudo, experiências e pelo aconselhamento dos profissionais da área.

This project aims to assist all individuals identified by the World Health Organization (WHO) who suffer from psychological issues, primarily focusing on symptoms of anxiety, stress, res-tlessness, and intrusive thoughts that can impair reasoning and decision-making. The methodo-logical tools used for data collection included interviews with respondents and the creation of online surveys. Following the criteria provided by the supervisor, we compiled a repertoire of graphs that demonstrated the importance and effectiveness of our project, which led to the development of the software. Additionally, we continuously seek to improve the methodo-logy through study, experience, and advice from professionals in the field.
Keywords: mente; Saúde mental; Sociedade; Informação e Comunicação