Porque eu cresci - ELIAS, Gabriel Barbosa; MELO, Lorrany Silva de (128, 2020)
Esse estudo baseia-se na estruturação de um modelo de negócios de um brechó online, o Porque Eu Cresci. Na modalidade de e-commerce, disponibilizando um espaço para o anuncio e comercialização de roupas e artigos infantis e de gestantes. Pesquisas qualitativas e quantitativas são levadas em conta na elaboração de um negócio viável e de importância socioambiental. Com a análise do comércio eletrônico e das tendências de mercados projetadas para os próximos anos, o estudo foi elaborado para o atendimento das necessidades presentes no público em âmbito nacional. A busca por comodidade e segurança, facilita a aplicação desse modelo de negócios, que garante que o público-alvo realizem vendas e compras de artigos de segunda mão do conforto de suas casas.

This study is based on the structuring of a business model for an online thrift store, because I grew up. In the mode of e-commerce, providing a space for the advertisement and sale of children's and pregnant women's clothing and articles. Qualitative and quantitative research are taken into account in the development of a viable and socio-environmental business. With the analysis of electronic commerce and market trends projected for the coming years, the study was designed to meet the needs present in the public at the national level. The search for convenience and security, facilitates the application of this business model, which ensures that the target audience makes sales and purchases of second-hand items from the comfort of their homes.
Because i grew up
Keywords: Comércio; Acessórios de moda; Gestão e Negócios