Implantação de um aplicativo de recarga do cartão do transporte público na cidade de São Sebastião (BUSFARETECH). - SOUSA, Emanuel Nunes de; COSTA, Kauã Moura da; MIRANDA, Ester Arantes Pimenta de (188, 2024)
A cidade de São Sebastião atualmente vem enfrentando problemas na utilização do transporte público com certa frequência, onde diversas pessoas estão tendo problemas com o pagamento das passagens. Através disso que entra o projeto da empresa BUSFARETECH, com o objetivo de tornar essa área mais acessível à população local e aos turistas. A ideia consiste no desenvolvimento de um software para dispositivos móveis, onde será possível reabastecer o cartão do ônibus de qualquer lugar com facilidade e velocidade, necessitando apenas de acesso à rede WIFI. Todos os dados foram coletados através de metodologia de pesquisa quantitativa, onde as informações foram tiradas de notícias e artigos científicos. O objetivo do projeto é tornar o acesso ao transporte coletivo mais acessível e flexível para todos no futuro.
Implementation of a public transport card recharge app in the city of São Sebastião (BUSFARETECH).
Keywords: Transporte público; Compra e venda; Tecnologia; Modelo de negócio; Gestão e Negócios