Agrotóxicos: Malefício aos trabalhadores rurais - SILVA, Elielson Santos Da; FERREIRA, Gabriel Silva; MOREIRA, Mateus Cruz; GUEDES, Rodrigo Gonçalves (199, 2018)
Este trabalho trata sobre o tema “os malefícios dos agrotóxicos”, apontando os altos índices de intoxicação por aquele que trabalha com o manuseio do químico, relatando uma serie de problemas e dificuldades encontrados no setor agrícola devido a falta de informação adequada aos trabalhadores. Expondo todas adversidades encontradas, definimos uma solução em que acreditamos ser a mais adequada para minimizar esse problema, através da coleta de dados conseguimos observar a proporção deste problema sobre a falta de instrução e suas consequências. Concluímos que a segurança do trabalho tem papel fundamental neste tipo de atividade.
Keywords: Segurança do trabalho; Trabalhadores rurais; Segurança