Viabilidade econômica da pecuária leiteira sustentável - SILVA, Amanda Letícia Spineli Alves da; ROSA, Renata Cannizza Bernardes da (121, 2021)
Este trabalho tem como objetivo fazer uma análise da viabilidade da produção leiteira do empreendimento Santa Felicidade. Para tanto será utilizado como fonte de dados, o plano de negócio elaborado na disciplina Projeto do Agronegócio II com o prof. Dr. Fabio Roberto Leonel. Assim espera-se que esse estudo sirva de embasamento teórico para os pequenos produtores que tiram o seu sustento dessa antiga atividade.

This work aims to analyze the feasibility of milk production in the Santa Felicidade enterprise. For that, the business plan prepared in the Agribusiness Project II course with prof. Dr. Fabio Roberto Leonel. Thus, it is hoped that this study will serve as a theoretical basis for small producers who make their living from this old activity.
Economic viability of sustainable dairy farming
Keywords: Bovinocultura; Bovinos leiteiros; Viabilidade; Negócio (Plano); Recursos Naturais