Supercheff churros. - SCAVAZINI, Amanda de Almeida; SILVA, Danielli Lopes de Paula e; FOSS, Déborah Cristina Cristante Secches; RIBEIRO, Maynara de Oliveira (138, 2016)
A SuperCheff será uma empresa Limitada (Ltda) e também uma Microempresa (ME) especializada em churros, sendo que começará com nove sabores diferentes, mas já tem em mente produtos novos como bolos, churros assados, churros com sorvete, brigadeiro de churros, formatos diversos, entre outros. Ela tentará suprir a busca constante da população por inovação e qualidade, realizando muitas pesquisas todo ano para estar sempre atualizada e com novas ideias, além do contato direto com seu público através das redes sociais e o site da mesma. A empresa terá como público alvo as classes B e C, dedicando todo seu trabalho e esforço para seus clientes, que são a base do funcionamento da mesma. Com as pesquisas confirmamos a aceitação da SuperCheff neste público, e graças a ela temos um faturamento mensal estimado em R$ 25.535,00, totalizando um faturamento anual de R$ 306.420,00 com grandes possibilidades de elevar ainda mais o negócio.

The SuperCheff is a Limited company (Ltda) and also a Micro enterprise (ME) specializes in churros, and will start with nine different flavors, but already have in mind new products such as cakes, churros baked, churros with ice cream, Brigadier churros, various formats, among others. She will try to meet the constant search of the population for innovation and quality, conducting a lot of research every year to always be updated and new ideas, in addition to direct contact with your audience through social networks and the site of it. The company will have as target the B and C classes, devoting all his work and effort to their customers, which are the basis of the operation thereof. With polls confirm the acceptance of this SuperCheff public, and thanks to it we have a monthly turnover estimated at R $ 25,535.00, totaling an annual turnover of R $ 306,420.00 with great possibilities of raising the business further.
Supercheff churros.
Keywords: Alimentos; Comércio; Inovação; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios