Furatto: plataforma de suporte para criação de equipes de projetos - BORGES, Maria Clara de Lima; BORGES, Maria Eduarda de Lima; FERRAREZE, Vitor Ribeiro de Araújo; MENDONÇA, Sofia Rodrigues Oliveira de; TELES, Eduarda Guedes (293, 2023)
O projeto consiste na criação de uma plataforma denominada Furatto, com o propósito de reunir pessoas em equipes por meio de busca, convites ou candidaturas para participarem de projetos ou serviços. O Furatto foi idealizado com o propósito de otimizar a gestão do tempo e promover uma comunicação rápida e eficaz entre as equipes, o projeto tem como objetivo auxiliar os usuários na organização de suas atividades e na administração de fluxos de trabalho e serviços. Através do Furatto, os usuários podem promover a integração, compartilhando seus projetos com outros membros da equipe e colaborando de maneira conjunta. A plataforma Furatto oferece um ambiente ideal para a realização de conversas formais, iteração ágil em projetos, anexação de arquivos e colaboração na entrega de resultados. Sua principal finalidade reside em facilitar o desenvolvimento de projetos que demandam habilidades específicas, reduzindo, assim, o tempo gasto na busca por empregos ou oportunidades de projeto, tornando todo o processo acessível e eficiente por meio de uma plataforma online

The project consists of creating a platform called Furatto, with the purpose of bringing people together in teams through searches, invitations or applications to participate in projects or services. Furatto was designed with the purpose of optimizing time management and promoting quick and effective communication between teams. The project aims to help users organize their activities and manage workflows and services. Through Furatto, users can promote integration, sharing their projects with other team members and collaborating together. The Furatto platform offers an ideal environment for holding formal conversations, agile iteration of projects, attaching files and collaborating on delivering results. Its main purpose lies in facilitating the development of projects that require specific skills, thus reducing the time spent searching for jobs or project opportunities, making the entire process accessible and efficient through an online platform.
Furatto: support platform for creating project teams
Keywords: Gestão de projetos (gerenciamento); aplicativos móveis; Informação e Comunicação