Como a fidelização de clientes contribui para o crescimento de uma ótica - SILVA, Ellen Aparecida Bueno da; OLIVEIRA, Indira Bertunes de; MARTINS, Jéssica de Lima; SANTOS, Pablo Basílio dos (199, 2014)
O objetivo central do trabalho é a fidelização de clientes e como esse processo agrega no crescimento da empresa que possui um ótimo ponto de venda, porém, a Sua estrutura não convém com o tipo de serviço oferecido, contribuindo assim com a diminuição do fluxo de pessoas, perda de clientes em potencial e diminuição dos lucros. Com base nos dados levantados referentes aos principais problemas do objeto de estudo, foi possível identificara necessidade do estudo do marketing (sua história, evolução e ferramentas) para que assim a análise dos erros que impossibilitam uma empresa de reter clientes, e como isso afeta no crescimento da organização fosse desenvolvida de forma a contribuir com a sua solução.
How customer loyalty contributes to the growth of an optics
Keywords: Clientes - Fidelização; Marketing; Gestão e Negócios