Uso da cama de frango na agricultura - ZILS, Alberto Branco; PESSOTTI JUNIOR, Almir; SANTOS, André Luiz Dias dos; VIEIRA, Geniton Natã Ferreira Lopes; BRITO NETO, Natalino Soares de (053, 2008)
Este trabalho tem por objetivo mostrar uma alternativa de adubação, especialmente para o pequeno produtor rural, e o conhecimento específico sobre o uso da cama de frango na agricultura.
Keywords: Agricultura; Adubação; Recursos Naturais