Relatório técnico: HUB de Farmácia - SILVA, André L. S. da; SILVA, Carlos A. O. da; CEZAR, Eder V. M.; BETO, Francisco A. B.; OLIVEIRA, Guilherme L. M. de (185, 2022)
O objetivo do grupo é tornar-se uma referência entre diversas farmácias espalhadas pelo Brasil, e oferecer aos nossos clientes uma maneira fácil e conveniente de encontrar os remédios que precisam das farmácias mais próximas da sua casa, além de oferecermos as avaliações dessas ditas farmácias.
Keywords: Farmácia; Marketing farmacêutico; Web sites; Informação e Comunicação