Cozinha da Tata - ALFENAS, Andressa Gabriela Nunes; XAVIER, Angélica Maria Florentino da Silva; COQUEIRO, Izabela de Almeida; SOUSA, Taísa Ferreira de (255, 2019)
A cozinha da Tata tem como objetivo proporcionar aos clientes uma deliciosa sensação ao saborear os Torteletes, como se estivessem acabado de sair de uma verdadeira cafeteria francesa. Popularizar em varias cidades o consumo dessas delicias simíples porem muito saborosas, e surpreende-los em suas expectativas. A meta da empresa é buscar a qualidade e especialidade em que se proporciona a fazer. Procurando sempre estar qualificando os produtos oferecidos, para poder atingir o reconhecimento como a melhor empresa de tortelete.
Tata's Kitchen
Keywords: Alimentação; Negócio (Plano); Gestão e Negócios