A importância da metodologia peace para gestão de vendas: um estudo de caso da empresa RD Station - SANTOS, Bruno Silva dos (105, 2024)
O trabalho acadêmico apresentado está baseado em um estudo de caso sobre a metodologia de gestão de vendas PEACE desenvolvida pela empresa RD Station, a pesquisa está focada em analisar como eles utilizam a metodologia para desenvolver seu processo comercial e time de pessoas e dessa forma expor ao mercado como a empresa consegue conquistar alta performance. O percurso metodológico da pesquisa será feito por meio de pesquisa explicativa, serão conceituados os temas sobre vendas entre empresas, gestão de vendas e aprofundamento de métricas, siglas e vocábulos comerciais de uma empresa de alto valor. A coleta de dados será feita através de entrevistas e outras formas de obtenção de dados com funcionários internos do time comercial da empresa. Será explicado o que é a metodologia desenvolvida pela empresa ao mesmo que ensina ao mercado como aplicá-la e desenvolver um modelo de gestão de vendas escalável, previsível e rentabilidade para empresas que trabalham com vendas B2B.
The importance of the peace methodology for sales management: a case study of the company RD Station
Keywords: Gerência de vendas; Processos de negócio; Administração de empresas; Gestão e Negócios