Elaboração canvas para o desenvolvimento do aplicativo para celular: Estacionei. - LACERDA, Bethina Freitas Pereira; COSTA, Jhonatan Santos Ferreira da; ARAÚJO, Nádia Vitório de (199, 2018)
A criação do trabalho foi feita pelo método Canvas, tendo o seu objetivo criar o planejamento estratégico do aplicativo Estacionei. Criamos o passo a passo de todo o trabalho para eventuais problemas e dúvidas. Segue detalhadamente cada passo a ser seguido para o sucesso futuro do Aplicativo Estacionei, desde criação, capital, profissionais capacitados para executar a plataforma e seu rendimento anual por número de usuários. Foi criado um estudo de caso sobre o trabalho simulando toda a sua etapa. Foi feito pesquisas de satisfação e aceitação para os usuários que abraçaram totalmente a ideia do aplicativo. Nosso objetivo e levar o nosso serviço ao usuário final com total satisfação, oferecendo um serviço de primeira qualidade e utilidade. Inicialmente estaremos cobrindo a área de São Paulo e conforme o aplicativo for crescendo e ganhando notoriedade, iremos aumentar a nossa gama territorial e levar o aplicativo a mais estados. A nossa metodologia foi com o passo a passo, estudando e aperfeiçoando cada etapa, cada detalhe, cada função de criação para chegarmos no melhor resultado final. A criação do aplicativo foi pensado na necessidades dos motoristas em acharem vagas para estacionar seus automóveis. Queremos proporcionas a comodidade ao usuário ao oferecer o que ele procura: Vagas em estacionamentos, ruas seguras para estacionar por alguns minutos, vagas cobertas, vagas para automóveis pequenos, grandes, extra grandes, motos, vagas asseguradas, enfim, iremos oferecer uma diversificação de opções aos usuários. Para termos certeza que o público iria aceitar ou não os serviços do aplicativo, colocamos em aberto na internet um questionário que prezava obter respostas diretas ao serviço ofertado, em um número considerável de pessoas que responderam à pesquisa de satisfação, o aplicativo e seu serviço foi de grande aceitação pelas pessoas. Então concluímos que, o aplicativo Estacionei fara o sucesso que gostaríamos e a demanda será grande para seus serviços.
Elaboration Canvas for the development of the mobile application: Estacionei.
Keywords: Administração; Inovação; Gestão e Negócios