Como implantar o home office na sua empresa da maneira correta - LANÇONI, Alessandra Gabriela; OLIVEIRA, Kezia Lorrane Cristina de; RODRIGUES, Suzi Bianca de Oliveira (115, 2022)
Por muitos anos, o meio de trabalho era exercido predominantemente presencialmente, mas isso mudou com a pandemia e a chegada do home office. Muitas das aplicações destes regimes de trabalho foram dificultosas tanto às empresas quanto aos funcionários. No entanto, o objetivo desse trabalho foi desenvolver um site para as empresas que desejam mudar a forma de trabalho dos seus funcionários para o home office ou o híbrido, facilitando este processo com um passo a passo baseado nas pesquisas realizadas com empresas que deram certo nos dois modelos. Foram realizadas pesquisas bibliográficas, exploratórias e quantitativas para conhecer a fundo o home office, e assim, mostrar a melhor estratégia de aplicá-lo no estabelecimento. Foram entrevistados colaboradores da Etec de Hortolândia, Johnson&Johnson, Cellere e CPFL, empresas que aplicaram os modelos remotos de forma eficiente. O trabalho propõe uma forma criativa e inovadora de aproveitar o melhor que o home office e o híbrido podem proporcionar, para que assim, empresas que desejarem possam desfrutar das vantagens destes regimes de trabalho.
How to implement home office in your company correctly
Keywords: Trabalho; Web sites; Empresas; Modelo de negócio; Gestão e Negócios