Avaliação da interface Android em relação ao ser humano - ARAÚJO, Douglas Fernando de Lima (004, 2013)
Este trabalho fez um estudo de caso sobre a interface do sistema Android, que é atualmente o sistema operacional móvel mais utilizado no mundo. Este estudo foi desenvolvido mediante conceituações, interface com o usuário, recursos do sistema, sua usabilidade, eficiência, eficácia entre outras características. O estudo de caso foi baseado na entrevista com usuários do sistema Android, coletando informações sobre a satisfação e a experiência dos mesmos com a plataforma, com o intuito de verificar a efetividade e a eficácia do sistema.
Evaluation of the Android interface in relation to the human being
Keywords: Interação homem-computador; Android - aplicativo; Informação e Comunicação