Microempeendedor individual: desafios e oportunidades - BARBOSA, Adrian Aparecido França; FERREIRA, Ana Flávia; BINHOTI, Miriã Poliana; DOMINGOS, Raquel Marcelino (060, 2025)
Identificar as principais dificuldades e oportunidades dos microempreendedores individuais que possam contribuir para o desenvolvimento e a sustentabilidade dos seus negócios.
Individual micro-entrepreneur: challenges and opportunities
Keywords: Administração; Gestão e Negócios