AgroBridge: soluções em estágios acadêmicos - CABRINI, Luis Gustavo Longui; FERREIRA, Josiele (259, 2020)
O desenvolvimento deste trabalho se justifica pela identificação de uma demanda pouco explorada na região de Marília-SP e na dificuldade de se obter uma oportunidade de estágio acadêmico na região assim como das empresas em localizar acadêmicos com perfil adequado a suas demandas. Para tal utilizou-se de metodologias para o desenvolvimento deste artigo, pesquisas qualitativas de caráter confirmatório para um problema encontrado e estudos de mercado para a viabilização da ideia. Como conclusão deste trabalho, se apresenta um plano de negócios e estruturação de uma startup que atuará de forma personalizada no setor do agronegócio.
AgroBridge: solutions for academic internships
Keywords: Estágios; Empreendedorismo; Recursos humanos; Controle e Processos Industriais