Os impactos das soft skills na geração Z como ferramenta de desenvolvimento no mercado de trabalho na zona leste de São Paulo no período de 2020 a 2024 - ARAÚJO, Alessandra Santos de; SANTOS, Fábio Henrique dos; NUNES, Giovanna dos Santos; SENATORI, Thiago de Arruda Duda; RODRIGUES, Vitoria Aparecida Pedrosa Salles (199, 2024)
O objetivo do trabalho é investigar como as soft skills influenciam o desempenho da Geração Z no mercado de trabalho, destacando os desafios enfrentados devido à pandemia de COVID-19 e ao uso excessivo da Internet. Com a evolução do mercado de trabalho e as mudanças trazidas pela pandemia, é crucial entender como a Geração Z se adapta. As soft skills, como comunicação e trabalho em equipe, são fundamentais para o sucesso profissional, mas há evidências de que a Geração Z possa ter dificuldades em desenvolvê-las
The impacts of soft skills on generation z as a development tool in the job market in the east zone of São Paulo from 2020 to 2024.
Keywords: Covid-19; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios