Pizza prática: pizza cone nutritiva - AGOSTINHO, Cintia; OLIVEIRA, Gabriele Barbosa de; ALVES, Giulia; PAULA, Henrique de; RUAMA, Tarick (172, 2017)
HOJE O nosso produto traz a proposta de um alimento rápido e prático com base saborosa, para levar nutrientes essenciais para o nosso corpo por meio de uma pizza . Não sendo comum por ser uma pizza em formato do cone possui um maior conforto para o consumidor sendo o encaixe perfeito e adequado para as mãos, contendo massa leve e não enjoativa, com recheio proporcional às proteínas e vitaminas exibidas para uma refeição diária segundo os nutricionistas. Trazendo um recheio de frango que embasa às proteínas diárias de uma refeição e brócolis (sendo ele dessecado ) e requeijão, onde encontra-se vitaminas K, e um teor de gordura necessário ao corpo humano. Também acompanha molho de tomate envolto no núcleo do cone para não ressecar a massa (quantidade tão desproporcional que não entra na tabela nutricional agregando valores significativos). Além de saudável, saboroso, não deixa de lado a inovação e qualidade do produto, tendo em mente que qualquer outra pizza tradicional é algo muito gorduroso, pouco saudável, o intuito desse produto é trazer para nosso público alvo um alimento muito consumido pelos brasileiros, mas agora de forma diferente e mais saudável. Com os dias corridos precisarmos de um produto que seja rápido e prático e que obtenha uma tabela nutricional balanceada ou seja recomendada por especialistas, onde os consumidores não precisam abrir mão de nenhum item, inclusive o sabor, e é esse o objetivo que move os colaboradores de nosso grupo. Algumas pesquisas foram feitas para saber se teria a aprovação dos consumidores e cerca de 95% dos entrevistados aceitaram a ideia e consumiram o produto com frequência. O foco primordial da pizza cone além de suprir as necessidades nutricionais de uma refeição diária segundo especialistas da área, é ser rápida no preparo. O alimento já vem pré-assado, sendo necessário apenas introduzir em um forno micro-ondas, onde leva de 2 a 3minutos para preparo, com fácil armazenamento e pouco tempo de preparo, facilitando ainda mais para os consumidores do 2p (Pizza Prática). A embalagem é compacta, ocupando pouco espaço. A nossa pizza em forma de cone traz um diferencial em meio de tantos alimentos que tem em sua tabela nutricional com alto teor de gordura e sódio, sendo ela tudo o que os consumidores necessitam.

TODAY Our product brings the proposal of a fast and fun food with a tasty base to carry essential nutrients to our body through a nutritious pizza. Not being common because a cone-shaped pizza has a greater comfort for the consumer being the perfect fitting and suitable for the hands, containing light and not sickening mass, with filling proportional to the proteins and vitamins displayed for a daily meal according to experts. Bringing a chicken filling (30g) that supports the daily proteins of a meal is a broccoli cream that accompanies as main raw broccoli and curd, where you can find vitamins K, and a fat content necessary to the human body. Also accompanies tomato sauce wrapped in the cone core to not dry out the mass (amount so disproportionate that it does not enter the nutritional table adding significant values). In addition to healthy, tasty, not neglecting innovation and product quality, keeping in mind that any other traditional pizza is something very greasy, unhealthy, keeping in mind that traditional pizzas are extremely greasy, the purpose of this product is to bring for our target audience a food very consumed by Brazilians, but now in a healthy way. With the passing of days we need a product that feeds fast and practical and also obtain a nutritional table recommended by experts, where consumers do not have to give up any item, including flavor, and that goal nine employees in our group. Some surveys were done so some research was done to find out if it would have consumer approval and about 94% of the respondents agreed to come the idea and consumed the product frequently. The primary focus of pizza cone besides meeting the nutritional needs of a daily meal according to experts in the area, is to be quick to prepare. The food comes pre-baked, being necessary only to introduce in a micro-wave, where it takes from 4 to 7 minutes for preparation, facilitating the consumers of 2p Pizza Practice. The packaging is compact, taking up little space. Our cone-shaped pizza brings a differential amid so many foods you have in your high-fat, sodium-nutritional table, being everything consumers need.
Keywords: Massas alimentícias; Produção Alimentícia