Sistema de gerenciamento escolar com acervo digital - PEREIRA, Cauã Ferras Moreira; COIMBRA, Gustavo Silva; RUFINO, João Paulo da Silva; OLIVEIRA, Kevin Fernando Santos de; SILVA, Marcus Vinicius Revoredo; SANTOS, Tiago Costa (029, 2021)
O presente trabalho do sobre o ERP Sistema de Gerenciamento Escolar com acervo SGEA ajudará a gerenciar instituições escolares, com o objetivo de facilitar e inovar a forma de lidar com os dados de alunos na sua instituição; além dos processos de notas, faltas e conteúdo, para que se torne mais fácil o acesso às informações, que em alguns lugares é muito burocrático e desorganizado. Pelo fato de que grande parte das informações são guardadas no papel torna-se essa busca de informações muito demorada e difícil, com isso o ERP facilitará a gestão. O sistema melhora a experiência do usuário através de uma interface de fácil acesso de navegação e amigável: apresenta interface em telas com informações sobre as notas bimestrais com os critérios que foram avaliados; exibe as frequências das aulas. Além de uma tela específica para os Docentes com informações e acesso a um acervo com conteúdos na qual foram disponibilizados aos estudantes.

The present assignment about the Management School System with a place where the teachers can store data like documents and pdfs and will help to manage school institution, with the objective to make easy and innovate how the way we deal with student’s information besides all of process of grade, upsets and content to become easier the access to information that in some places is very difficult and disorganized. By the fact that huge part of the information are stored in paper and become very timeconsuming and hard with the ERP will make easy the management. The System improve the experience of user through a easy access interface of navigation and friendly: That shows screens with information about grade bimonthly and display the class attendances.
Keywords: Linguagem de programação; Tecnologia; Desenvolvimento de software (educação); Informação e Comunicação