Tecnologia no apoio emocional - SILVA, Guilherme Lucas Garcia da; TEIXEIRA, José Ricardo Correa Monti Selli; ALVES, Pedro Henrique Feliciano (210, 2021)
No presente TCC poderá ser encontrada uma breve exploração do tema da saúde mental pela ótica da tecnologia. Foi buscado durante o desenvolvimento do projeto, entregar uma rede social que trouxesse uma alternativa de tratamento para pessoas mentalmente debilitadas. Para a construção dessa rede foi realizada uma análise de mercado buscando entender as principais funcionalidades entregues pelos concorrentes e suas fraquezas; Um planejamento com criação de telas e plano de negócio; E um estudo introdutório de algumas das tecnologias que poderiam garantir a experiência do usuário planejada. Todo esse processo poderá ser encontrado com a leitura da documentação no presente trabalho
Keywords: Web sites; Saúde mental; Serviços de saúde mental; Informação e Comunicação