Management web aplication: sistema de gerenciamento web para o comércio de Aparecida - GALLO, Eduardo Vasti; PINHEIRO, Gabriel Augusto Lins Leal; OLIVEIRA, Gabriel Barbosa; ARAÚJO, Luiz Felipe Telles de; BORGES, Yan Carvalho (106, 2017)
Este projeto descreve o desenvolvimento de um sistema monolítico que atende o comércio atacadista e varejista do município de Aparecida - SP. O documento tem como meta demonstrar a aplicação da parte técnica estudada e utilizada para planejamento e execução de objetivos propostos. O Management Web Application é um sistema de plataforma web de categoria SaaS (Software as a Service) que utiliza como base um PDV (ponto de venda) mesclado com algumas partes de módulos de um ERP (Enterprise Resource Planning). Para que o mesmo atingisse o máximo de eficiência possível, foram realizadas pesquisas mercadológicas, a fim de, garantir que os requisitos fossem respeitados ao máximo. Com base nas informações obtidas foi observado que a cidade em questão possui uma carência de métodos eficientes para controle de fluxo de produtos. Sendo assim foi traçada uma estratégia para que usuário tenha interesse em utilizar o sistema e não tenha sensação que o mesmo diminui a velocidade de suas vendas. Os conceitos utilizados abordam temas como segurança de dados, usabilidade do sistema e performance ao executar tarefas.This project describes the development of a monolithic system that retailer of the municipality of Aparecida - SP. The document aims to demonstrate the application of the technical part studied and used for planning and execution of proposed objectives. Management Web Application is a web platform system of category SaaS (Software as a Service) that uses point of sale (POS) merged with some parts of an ERP (Enterprise Resource Planning). In order to achieve the maximum possible efficiency and to ensure that the requirements were respected. Based on the information obtained it was observed that the city in question has a lack of efficient control of product flow. Thus, a strategy was developed for which the user have an interest in using the system and do not feel that it slows down your sales. The concepts used cover topics such as data security and system performance.
Keywords: Sistemas erp; Gestão de negócios; Informação e Comunicação