Importância dos filtros de garrafa na preservação da água - OLIVEIRA, Letícia Beloti; BARBOSA, Thaís Miquelláci (109, 2024)
Esse projeto tem como objetivo melhorar a qualidade da água para esportistas que praticam atividades físicas próximas a rios e lagos. Para isso, será desenvolvido um filtro para garrafas de água, que permitirá que a água coletada nesses locais tenha um menor índice de contaminação, tornando-a segura para consumo. Além de proteger a saúde dos atletas, o projeto também busca conscientizar sobre a poluição das águas, promovendo a importância da preservação ambiental e do consumo responsável. Essa iniciativa combina saúde e sustentabilidade, incentivando um estilo de vida ativo e seguro.

This project aims to improve water quality for athletes who practice physical activities near rivers and lakes. For this, a filter for water bottles will be developed, which will allow the water collected in these places to have a lower contamination rate, making it safe for consumption. In addition to protecting the health of athletes, the project also seeks to raise awareness about water pollution, promoting the importance of environmental preservation and responsible consumption. This initiative combines health and sustainability, encouraging an active and safe lifestyle.
Importance of bottle filters in water preservation
Keywords: Filtro químico; Sustentabilidade; Saúde do adulto; Produção Industrial