Site da Instituição Escolar Pei. Américo Alves - COSTA, Gabriel Marcelino Leite da; CASTRO, Maria Laura de Oliveira; SILVA, Thaíssa Rodrigues Nascimento; FIALHO, Vitória Aparecida Ferreira (026, 2023)
O site desenvolvido para a escola Américo Alves tem o objetivo de viabilizar a conexão entre aluno, escola e pais/responsáveis, constituindo-se de uma página de avisos, publicações, eventos e sobre a instituição. Ademais, há uma página do administrador que é controlada pela gestão escolar, onde somente pode ser acessada pelos mesmos. Em seu desenvolvimento as ferramentas utilizadas foram as linguagens HTML, CSS, JavaScript e PHP, o framework Bootstrap e o banco de dados MySQL. Por tanto, a premissa do projeto é auxiliar os alunos em sua vida acadêmica na instituição.
Keywords: Web sites; Instituições de ensino; Informação e Comunicação