Projeto stand feira de eventos: Starbucks coffee cafeteria - FACHINELLI, Perla Guedes (013, 2024)
A ideia é saborear o momento ao ritmo da vida algumas vezes mais lento, outras mais acelerado. Sempre repleto de humanidade e alegria. Nossa missão é inspirar e nutrir o espírito humano uma pessoa, uma xícara de café e uma comunidade feliz ao saborear um excelente café.
Event fair stand project: Starbucks coffee shop
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Cafeterias; Produção Cultural e Design