Gestão de pneus: estratégias para redução de custos e otimização operacional em frotas de veículos - DIAS, Carlos (275, 2024)
Este trabalho visa demonstrar como a gestão de pneus em frotas pode melhorar resultados operacionais e aumentar a durabilidade dos equipamentos. A investigação foca em como a gestão eficaz de pneus pode reduzir custos e melhorar a operação, sendo um fator crucial para a manutenção e segurança. Utilizando referencial bibliográfico de especialistas como Dario et al. (2014) e Lima (2018), espera-se oferecer estratégias aplicáveis para empresas que utilizam frotas, aprimorando suas operações e gerando conhecimento sobre gestão eficiente de frotas

This study aims to demonstrate how tire management in fleets can improve operational results and increase equipment durability. The research focuses on how effective tire management can reduce costs and improve operations, being a crucial factor for maintenance and safety. Using bibliographic references from experts such as Dario et al. (2014) and Lima (2018), we hope to offer applicable strategies for companies that use fleets, improving their operations and generating knowledge about efficient fleet management
Tire management: strategies for cost reduction and operational optimization in vehicle fleets
Keywords: Pneus; Segurança de equipamentos; Gestão e Negócios