SPA Five Sense’s - NERE, Ana Luiza Meneses; ONDEI, Bruno Pacheco; MARTINS, Emilly Lima; RODRIGUES, Lucas; LOPES, Marcia; SILVA, Maria Eduarda Campos da; MARQUES, Thalya Vitória; LIMA, Yasmim Ferreira (014, 2024)
O Brasil lidera mundialmente em número de pessoas ansiosas, com 9,3% da população afetada, e uma a cada quatro pessoas sofrerá de transtornos mentais ao longo da vida. Em resposta, foi criado o SPA Five Sense’s, que promove saúde e bemestar através de uma experiência sensorial completa, estimulando visão, audição, olfato, tato e paladar. Diferente de spas tradicionais, o SPA Five Sense’s oferece um ambiente holístico que promove harmonia e equilíbrio físico e mental. Buscamos trazer relaxamento e redução do estresse e ansiedade gerados pela rotina excessiva do cotidiano.

ABSTRACT Brazil leads the world in the number of anxious people, with 9.3% of the population affected, and one in four people will suffer from mental disorders throughout their lives. In response, the Five Sense’s SPA was created, which promotes health and well-being through a complete sensory experience, stimulating vision, hearing, smell, touch and taste. Unlike traditional spas, Five Sense’s SPA offers a holistic environment that promotes physical and mental harmony and balance. We seek to bring relaxation and reduce stress and anxiety generated by excessive daily routine.
Keywords: Administração; Spas; Transtornos mentais; Saúde mental; Gestão e Negócios