Construção de uma máquina recolhedora de macadâmia a partir de uma máquina recolhedora de amendoim - VENÂNCIO, Wesley Henrique (259, 2017)
Após um estudo prévio do comércio e a perspectiva de mercado da noz macadâmia no Brasil e o sistema atual de coleta, o presente trabalho preocupou-se no desenvolvimento de um sistema eficaz de recolhimento, utilizando-se do maquinário já existente no mercado, inclusive internacional, adaptando-o para as condições de campo brasileira, diferenciando-se assim dos sistemas já empregados, visando maior eficácia no manejo da noz e trazendo uma alternativa aos produtores com o desenvolvimento de um produto nacional.
Construction of a macadamia harvesting machine from a peanut harvesting machine
Keywords: Macadâmia; Máquinas agrícolas; Amendoim; Controle e Processos Industriais