Iclinmed sistema web para administração de clinicas médicas - OLIVEIRA, Amanda Engel; CARVALHO, Beatriz Hornes de; MUNHOZ, Cíntia Pedreiro; PINHEIRO, Giovana Gonçalves (138, 2018)
Com o incontrolável surgimento da ciência tecnológica, constou que em geral a área de clínicas médicas necessitava de produtos informatizados ágeis e fáceis que preenchessem as exigências de gerenciamento. Desta maneira, o objetivo desse trabalho é desenvolver um software que demande de funcionalidades simples para a administração e comunicação de uma clínica médica. E coletando os dados essenciais para o desenvolvimento, utilizamos a linguagem de programação Java pertencente à plataforma Java para arquitetar um sistema informatizado. Enfim, sistema desenvolvido iClinMed facilitaria o gerenciamento das clínicas médicas, uma vez que essas ainda se prendem a papeladas e agendas desorganizadas.

With the uncontrollable emergence of technological science, it was stated that in general the area of medical clinics needed agile and easy-to-use computer products that met management requirements. In this way, the objective of this work is to develop software that requires simple functionalities for the administration and communication of a medical clinic. And collecting the essential data for development, we use the Java programming language belonging to the Java platform to architect a computerized system. In short, iClinMed developed system would make it easier to manage medical clinics, since these still clutter up to disorganized paperwork and agendas.
Iclinmed web system for administering medical clinics.
Keywords: Sistemas; Registros médicos; Softwares; Informação e Comunicação