Reflexão: crise ambiental global - TORRES, Vinicius Eduardo; LANDGRAF, Lucas Aparecido; OLIVEIRA NETO, Julio de (139, 2024)
Ideia da nossa conclusão de curso e dar um alerta e propor intervenção, parar com o problema ambiental em questão, sobre ações pequenas, e como essas pequenas ações podem chegar ao um nível extremo podendo afetar o mundo como um todo, uma pena ação pode afetar a muitas pessoas um melhor exemplo seria emissão de poluentes que acabam por intensificar o efeito estufa provocando um aumento do nível do mar, não e de hoje que é falado sobre uma vida sustentável, e como uma vida dessa pode beneficiar fauna e a flora, afinal sem fauna e flora não tem como existir vida, com isso devemos dar valor e começar a pensar nas nossas ações em questão de resíduos e como devemos descartar e tratar essa situação, com base nas nossas analises e pesquisas o maior problema é emissão de gases poluentes e exploração em excesso de recursos naturais, a proposta em questão deste trabalho de conclusão de curso é incentivar a população a pressionar órgãos públicos e políticos a procurarem meios mais sustentáveis e limpos que funcionem de maneira efetiva é que todas as nações se proponham a contribuir com a causa. Palavras-chave: Mudanças climáticas. Alerta. Crise Global.

The idea of our course conclusion is to give a warning and propose intervention, to stop the environmental problem in question, about small actions, and how these small actions can reach an extreme level and can affect the world as a whole, one bad action can affect For many people, a better example would be the emission of pollutants that end up intensifying the greenhouse effect, causing a rise in sea levels. Today, people are not talking about a sustainable life, and how such a life can benefit fauna and flora, after all. Without fauna and flora there is no way for life to exist, so we must value it and start thinking about our actions in terms of waste and how we should dispose of and treat this situation, based on our analyzes and research, the biggest problem is the emission of polluting gases and excessive exploitation of natural resources, the proposal in question of this course conclusion work is to encourage the population to pressure public bodies and politicians to look for more sustainable and clean means that work effectively and that all nations propose to contribute with the cause. Keywords: Climate change. Alert. Global crisis.
Reflection: global environmental crisis
Keywords: Meio ambiente; Clima; Sustentabilidade; Ambiente e Saúde