Yves Saint Laurent - SILVA, Beatriz Conceição da; SANTOS, Danielly Soares de Souza (013, 2024)
Linha de cosméticos e perfumes da marca famosa de roupas YSL (Yves Saint Laurent). Em 1978, expandiu o comércio criando sua primeira linha de maquiagem. Essa decisão foi inspirada pelo desejo de Yves Saint Laurent de oferecer as mulheres uma ferramenta para expressar sua individualidade e beleza. A marca é conhecida por combinar elegância e modernidade, com produtos que variam desde bases e batons até fragrâncias e cuidados com a pele. YSL Beauty é reconhecida globalmente por seus produtos de alta qualidade, design inovador a campanhas que refletem o espirito audacioso e luxuoso de Yves Saint Laurent.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Maquiagem; Cosméticos; Produção Cultural e Design