Florais terapêuticos para o tratamento de ansiedade com base no método de Bach - TAKAHASHI, Bianca Ayumi; SILVA, Isadora Dias e; ALVES, João V. Terra R.; IORIO, Maria Eduarda (060, 2023)
Florais de Bach são uma forma de medicamentos feitas a partir da extração de essências consideradas energéticas, as quais são extraídas de plantas. Estas têm o objetivo de transformar o estado emocional do paciente de negativo para positivo. O nome da substância originou-se do nome de seu respectivo criador, Dr. Edward Bach. Este TCC tem como objetivo principal fazer uma revisão bibliográfica e prática da eficácia dos florais para o tratamento de ansiedade, com prioridade em adolescentes. A parte prática foi adaptada para a viabilidade requisitada, sendo assim, fazendo uso de plantas originárias da América do Sul, mais especificamente do Brasil.

Bach Florals are a sort of medicine made from the extraction of essences considered energetics, which those comes from plants. These have the goal to transform the patient’s emotional state from negative to positive. The substance name comes from its Creator, Dr. Edward Bach. This final paper have as main objective to make a literature and practical review of florals on anxiety treatment, prioritizing teenagers. The practical part was adapted for required viability reasons, thus, using plants found in South America, more specifically in Brazil.
Therapeutic flower remedies for the treatment of anxiety based on the Bach method
Keywords: Florais de bach; Farmácia; Ambiente e Saúde