Mapa de risco (identificação dos riscos do prédio) - SILVA FILHO, Carlos Roberto da; BONFIM, Daniel Antonio; BALLES, Gisele Aparecida de Oliveira; VIEIRA, Juliana Alves; VIEIRA, Rafael Ricardo; SONCIN, Rodrigo Daniel (088, 2017)
Este trabalho tem como objetivo a elaboração e implementação do Mapa de Riscos no prédio da unidade escolar (Etec Monsenhor Antônio Magliano) com o apoio da CIPA, foi elaborada uma análise bem criteriosa dos Riscos aos quais os trabalhadores estão expostos nos locais de trabalho, tais riscos foram mapeados em uma representação gráfica do layout do prédio, esta representação gráfica foi dividida e implementada por setores (Salas). Os Riscos analisados foram os riscos químicos, físicos, ergonômicos, riscos de acidente e biológicos, os mesmos foram representados em forma de círculos de acordo com o nível dos riscos (leve, médio e alto).

This work aims to develop and implement the Risk Map in the school building (Etec Monsenhor Antônio Magliano) with the support of CIPA, a very careful analysis of the Risks to which workers are exposed in the workplace was prepared, such risks were mapped in a graphic representation of the building layout, this graphic representation was divided and implemented by sectors (rooms). The Risks analyzed were chemical, physical, ergonomic, accident and biological risks, these were represented in the form of circles according to the level of risk (light, medium and high).
Risk map (identification of building risks)
Keywords: Mapa de riscos; Risco; Análise de risco; Segurança